Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Убью гада, и ничего мне не будет

Оригинал взят у raketchik в Убью гада, и ничего мне не будет
Кота, сволочь, убью. Это не угроза, теперь его так зовут. Раньше звали Кузя, теперь - Убью, сволочь!
Один всего раз я на него тряпкой замахнулся - плечо болит вторую неделю. Рентген показал какой-то сложный вывих со смещением мышечных тканей.
Хотел пнуть - попал голым мизинцем в косяк. Орал как стадо раненых слонов.
Кинул в него пепельницей - попал в зеркало.
И самое главное (самое главное!), если он садится возле шкета когда мы играем в монополию - всё. Сливай воду, пять минут и ты банкрот.
Я бы конечно отвёл его в лес, привязал к дереву, и там оставил. Но при таких раскладах боюсь или до леса не дойти, или из леса не выйти. Надо было раньше.
А самое неприятное (самое неприятное!), - с каждым днём он всё менее достоверно демонстрирует страх. То есть на крик "Убью, сволочь, где мой второй носок!?" голову в плечи ещё втягивает, а уши уже не прижимает. И зажмуривается как-то неубедительно, без огонька. Одним глазом и вполсилы.
Collapse )

Бандеровцы - это легко внушаемые злобные завистливые дураки

Оригинал взят у mikle1 в Бандеровцы - это легко внушаемые злобные завистливые дураки
Наверное, каждый из нас задавал себе вопрос — почему так называемые "свидомые украинцы" так чудовищно нелогичны, инфантильны и одновременно агрессивны? Почему  они в любой ситуации делают неправильный выбор?  Сплошь и рядом они выбирают то, что вредит их собственным интересам — по принципу "выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять был кривой".
И постоянно наступают на грабли. Ходьба по граблям, так же как и прыжки на месте("хто нэ скачэ — той москаль") — у них национальный спорт, не иначе.

Взять хотя бы их последнюю выходку: свержение Януковича - ради чего было огород городить? Кому стало лучше?

Но всё становится на свои места, если предположить, что мы имеем дело не с самостоятельными людьми, а с чем-то иным...

Нет-нет, биологически, конечно, они точно такие же хомосапиенсы, как мы сами. А вот психологически... Психологически,  свидомиты, они же бандеровцы, они же майдауны, они же бандерлоги — не люди.

Прежде всего, бросается в глаза инфантильность, нежелание отвечать за свои поступки. Помните, каждый раз после их "майданов", когда последние не оправдали их ожиданий, они затягивают одну и ту же песню: "мы не за это стояли на Майдане"...

Дальше следует упомянуть глупость и неспособность самостоятельно просчитать последствия — ведь каждый раз их предупреждали о том, какой будет результат их "революций".

Но, ослеплённые сиюминутными желаниями,они всегда эти предупреждения игнорируют. Так было, когда они орали в 1990-м "Масол на засол!", так было в 2004-м, когда подросло новое их поколение, и орали уже "Ющенко так!!!", так было и в 2014-м, когда кричали "Банду гэть!" и "Украйина цэ Европа!"...

И каждый раз повторялись "Москаляку на гилляку", "Слава Украйини!" и "Хто нэ скачэ - той москаль".

Так вот, эти черты можно условно отнести к "детским".Collapse )

В Виннице снесли памятник матросу Кошке, герою обороны Севастополя...

Оригинал взят у svjatoy в Что бы помнили. Матрос Кошка. Участник обороны Севастополя!
Оригинал взят у shrek1 в Что бы помнили. Матрос Кошка. Участник обороны Севастополя!
В историю вошли случаи, когда Кошка ночью утащил прямо из французского котла варёную говяжью ногу, а однажды средь бела дня увёл вражеского коня. Коня он потом продал, а деньги пожертвовал на памятник погибшему товарищу.
Петр Кошка участвовал в восемнадцати вылазках и, кроме того, почти всегда действовал в одиночку: проникал во вражеские траншеи, захватывал штуцера, добавлял ценные сведения. В одну из вылазок, хорошо зная местность, он незаметно подкрался к неприятельскому оцеплению, и, взяв в плен трёх французов " в ножи", привёл их на бастион.
А в начале 1855 года Пётр кошка совершил подвиг, который сделал его знаменитым. Находясь в дозоре, поручик московского полка Голубев послал Петра Кошку за обедом в казармы. По дороге тот надумал заглянуть в ближайшие английские траншеи, где увидел, что англичане врыли в землю, его товарища, погибшего на кануне, и используют как цель для стрелков. Пётр Кошка решил избавить тело от поругания и принести его к своим. Незаметно подкравшись к убитому, он вырыл его, взвалил себе на спину, на глазах изумлённых англичан, пополз и благополучно добрался до третьего бастиона. За этот подвиг Кошка был награждён знаком отличия ордена Св. Георгия.Во время своих отчаянных вылазок отважный разведчик был неоднократно ранен.

Также находчивый матрос Петр Кошка спас жизнь адмиралу Корнилову, бросив в котёл с кашей вражеское ядро, залетевшее в окоп. Адмирал Корнилов похвалил его за это. На похвалу матрос Кошка ответил: "Доброе слово и Кошке приятно!"

Сколько подвигов в Севастополе человек совершил и выжил, а погиб он спасая двух девочек провалившихся под лёд. Погиб не в Севастополе, погиб у себя на Родине. В Винницкой области (ныне).
В Севастополе ему стоит памятник

И в Винницкой памятник


Стоял до вчерашнего дня. Как же Герой-Севастополец может стоять на Родине, там где он погиб спасая детей?
"Убили Петруху"(с)
Снесли Кошку.
В их небесных сотнях другие герои.


________________________________________________________________________________________
Украина делается подлейшим местом.
Понимайте это как хотите.