swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Вспоминая Крылова. Днепропетровск.

«В университете до сих пор не включили отопление. На улице температура уже давно упала до 0 градусов, а батареи в корпусе до сих пор холодные. В аудиториях нам приходится сидеть при температуре +5. Мы сидим в помещении в пуховиках, шапках, а конспекты пишем в перчатках» - говорит одна из студенток факультета систем и средств массовой коммуникации, который находится в корпусе №9 по адресу ул. Научная, 13.
По словам студентов, именно в 9 корпусе ДНУ им. Олеся Гончара находятся одни из самых дорогих факультетов в университете - юридический факультет, факультет международной экономики и факультет журналистики.
«Все, кто учатся на контрактной форме обучения, платят от 10 до 14 тыс. грн. ежегодно. Нам интересно, входит ли обеспечение учебных аудиторий теплом в стоимость обучения, или за это нужно платить отдельно и мы просто об этом не знаем? Если в корпусе не появится тепло, студенты начнут болеть, каждый факт заболеваемости среди студентов будет зафиксирован и против университета будет составлен соответствующий иск по данному факту» - сообщает студент юридического факультета.
«Во дворце спорта ДНУ им. Олеся Гончара ситуация еще более плачевна. В залах с высокими потолками, которые находятся на 1 этаже, температура колеблется от 0 до +3 градусов. Из-за холода студенты не в состоянии сдавать нормативы в полном объеме и это существенно влияет на их рейтинги. Если ситуация не улучшится студенты целыми группами перестанут посещать занятия», - подчеркнул студент факультета международной экономики.

Источник

Ты всё пела ? Это дело. Так иди же, попляши!!"
Холод прочищает мозги и заставляет думать. Может быть это поколение студентов хоть что то поймет.
Tags: Украина, люди., националисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments