swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Халявы не будет...или утром деньги - вечером стулья.

Оригинал взят у putnik1 в ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ
ГААААААЗ

Сложно не согласиться, если все верно, а всё верно.

Тут ведь как? Вовсе не продавать Руине газ можно только в том случае, если официально объявлена война или, на крайняк, разорваны длиплотношения и нет контрактов, за нарушение которых враг может подать в суд. А война официально не объявлена, диплотношения поддерживаются и контракты есть. К тому же, продать товар и получить деньги всегда лучше, чем не продать и не получить.

Проблема, таким образом, в другом: во-первых, продав, не остаться в дураках, а во-вторых, добиться, чтобы "под продажу" выбить из злобной нищенки долги, - а уж кто их заплатит, дело десятое. Ежели Европе желательно (вернее, ежели Штаты таки заставят) взять побирушку на содержание, так это уже исключительно дело Европы.

Вот только, понимая, с кем имеешь дело, ухо нужно держать востро.
Ибо...


Впрочем, что конкретно "ибо", лучше просмотреть интереснейшее интервью Андрея Портнова. Ага. Того самого, который один из главных "врагов украинского народа", поскольку именно он готовил "драконовские законы 16 января", согласно  которым метание "молотовых" в милицию и стрельба по служивым определялось как уголовное преступление. Ужасный, то есть, человек. Но очень, очень, очень в теме.

И вот, рассказывает он, вспоминая историю "соглашений 21 февраля", которые пережил посекундно, "Если соглашение заключается с людьми, которые ни разу не выполнили ни устных, ни письменных договоренностей, то как можно идти на это, если (...) все гарантии — устное обязательство министров иностранных дел стран ЕС. Чем оно было подкреплено? Вот сегодня соглашение не выполнено. Оказалось, что их слово, как и слово оппозиции, ничего не весит".

Оказывается, - раньше это не было известно, - в ходе "переговоров", когда представитель РФ вынужден был покинуть помещение, три министра трех ведущих стран ЕС, отказались подписывать документ, как уже было договорено, и заставили бедную Панду поверить им, представителям Евросоюза, на честное слово джентльмена, - после чего сказали "ква".

Это Европа, господа, да-с, это Европа.
А потому,  пока нет письменных гарантий, от которых она упорно увиливает, давать газ нельзя.
И слава Богу, похоже, таки не дадут.

Что же до войны, которую хунта, получив газ, тут же возобновит, так тут с дорогим Пилюлькиным и уважаемым г-ном Третьяковым трудно не согласиться. Обязательно, по сучной своей сути и полной безвыходности, возобновит, - а с паршивой овцы хоть шерсти клок...
Tags: Газ, Западная Европа, Украина, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments