swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

ОБСЕ: Геноцид, массовые расстрелы, групповые изнасилования детей

Оригинал взят у bav_eot в ОБСЕ: Геноцид, массовые расстрелы, групповые изнасилования детей


Представители ОБСЕ, посетившие новообнаруженные “могильники” на Донбассе, считают, что эти захоронения могут стать причиной для международного расследования.
В частности, один из экспертов ОБСЕ из числа посетивших Донбасс заявил, что на территориях, контролируемых украинскими силовиками, происходят массовые убийства нелояльного населения. Так же, жители нескольких населенных пунктов, рассказали международным правозащитникам о том, что украинские солдаты неоднократно участвовали в групповых изнасилованиях 12-летних девочек.

Зверства карателей из добровольческих батальонов, которые находятся в подчинении МВД и министра Авакова скрыть невозможно. Но дело в том, что на Украине готовят реформу МВД и многие из тех, кто устраивал бесчинства на Донбассе, станут полицейскими. И не надо думать, что после реформы, их повадки насиловать детей или склонность к садизму куда-то исчезнут. «Прелести» новых полицаев ощутят на себе все жители Украины.

А вот что сам Аваков рассказал о своей новой «милиции» в интервью телеканалу Эспресо:

«Каждый, кто имел желание, мог пройти определенные комиссии и стать милиционером. У нас были фантастические ситуации - когда люди выходили из тюрьмы, с оппонирование «Беркута» еще вчера, а сегодня становились бок о бок в подразделении того же МВД. В нормальном ритме жизни это нужно бы пройти определенный промежуток времени, остыть, принять факт, что МВД это «наше МВД», а не бывшее. А в сегодняшних реалиях это все спрессовано и произошло фактически за несколько дней».

По его словам именно эти люди (уголовники, терроризировавшие население Донбасса) составят костяк будущей полиции, а командиры карательных батальонов «должны прийти в раду»…

Граждане Украины, что же вы наделали?



П.С.: Очень рекомендую вот этот пост: http://friend.livejournal.com/1462177.html
Он добавит понимание ужаса сложившейся ситуации.
Tags: Украина, бандеровцы, нацизм, националисты, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments