swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Гришин, хватит прятаться - Семен Семенчеко ч.3

Оригинал взят у kiber_berkut в Гришин, хватит прятаться - Семен Семенчеко ч.3


После публикации 2-ой части о "Семене Семенченко", Наталья Московец и Оксана Бутенко удалили свои страницы в одноклассниках, вконтакте и фейсбуке (чтобы утечка информации не стала катастрофической) - это нам подсказывает, что мы на правильном пути. Итак, продолжим расследование. Пройдемся сначала по списку коллег Натальи и Оксаны, отмеченных на этой фотографии и расспросим, узнали ли они себя в лицо. Вопрос для всех был одинаковый:

Ля-ля-фа, здравствуйте, мы проводим журналистское расследование и опрашиваем работников НСТ, вроде бы вы тоже там работали и возможно знаете Андрея Семеновича, можете нам помочь? на этой фотографии изображен Андрей Семенович?
- добрый день, да, я работала в НСТ, но очень мало, и поэтому ничего особенного вам рассказать не могу, я знала Андрей Семеновича заочно, на фото изображен он... извините, мне сейчас некогда, всего доброго, до свидание.
- до свидание.
примечание: Ля-ля-фа отработала в НСТ 2 года, жаль что она не захотела с нами пообщаться, идем дальше...


Мария, здравствуйте, мы проводим журналистское расследование и хотим узнать про Андрей Семеновича...
- добрый день, я действительно работала у Андрей Семеновича, рассказать особо не о чем, нашим непосредственным начальником была Наталья Олеговна. Он больше занимался установщиками, на фото изображен именно он.
Спасибо большое, до свидание.
- не за что, до свидание.

Мальвина, здравствуйте, мы проводим журналистское расследование и хотим узнать...
- добрый день, да, я работала в этой компании, но ничего особенного вам рассказать не могу.
Мальвина, получается это правда что Андрей Семенович стал Семеном Семенченко? почитайте вот эту статью на kiber-berkut.livejournal.com
- без комментариев.
примечание: Мальвина тоже несколько лет отработала в НСТ и нам жаль, что она не захотела с нами общаться.

Ольга, здравствуйте, мы проводим журналистское расследование и хотим узнать...
- добрый день, да, на этой фотографии Андрей Семенович, он самый, я работала у него на фирме НСТ, чем могу помочь?
Вот тут kiber-berkut написал статью, что можете сказать, по этому поводу
- прочитала... информациям по отзывам - достоверная, так и есть, в этой конторе много кого кинули на деньги :)
Ольга, а скажите, вот Оксана Бутенко и Наталья Московец родственники или подруги? уж слишком они часто на фото вместе.
- да, они сестры, вроде бы двоюродные.
Ваши коллеги отмечают, что у Андрея Семеновича на лице небольшой шрам, вы обращали на это внимание?
- да, есть шрам, на щеке или на губе, точно не помню.
Спасибо большое, до свидание.
- не за что, до свидание.

Светлана, здравствуйте а вам Наталья Московец случайно не приходится родственником, просто, у вас такая же фамилия как у неё, может быть вы её знаете? посмотрите пожалуйста, вот на этой фотографии она рядом со своей двоюродной сестрой
- нет, она мне не родственница, но я её знаю, стерва еще та...
то есть?
- бывшая жена моего мужа :), они в 2006г. развелись, девичья фамилия у неё Музыка, но после развода оставила фамилию Московец, кстати на фото рядом не двоюродная сестра, а родная сестра, у них отцы разные и фамилии соответственно тоже разные.
Спасибо вам большое, до свидание.
- не за что, до свидание.

Ирина, здравствуйте, мы проводим журналистское расследование и опрашиваем работников НСТ, вроде бы вы тоже там работали и возможно знаете Андрея Семеновича и Наталью Московец? что можете про них сказать, вот на этой фотографии Андрей Семенович?
- добрый день, да это он, я работала в НСТ и знаю их очень хорошо, поговаривали что у него в паспорте совсем другое имя, отчество. Наталья Московец закончила ДонНТУ, если не ошибаюсь факультет кита. С нами вместе также работала и двоюродная сестра Натальи - Оксана Бутенко. Простите, а к чему такое любопытство?
Да, вот тут kiber-berkut статью накотал про Андрей Семеновича, а мы как журналисты разбираемся, кстати, что можете сказать по этому поводу?
- сейчас почитаю... я смотрю они уже много чего нашли, шустрые ребята :)
Да, они молодцы, что сказать. Ирина, а вот везде в Интернете НСТ упоминается как ФЛП "Московец", СПД "Московец", ЧП "Московец", даже штрафы налоговая выписывает именно на Московец, но при этом Андрей Семенович (Гришин) нигде не упоминается. Кто проходил в НСТ по документам Московец или Андрей Семенович?
- по бумагам везде была Московец, в договорах с клиентами мы писали Светлану Московец - такое вот жульничество с её стороны, незнакомым людям Московец всегда представлялась Светланой, хотя по паспорту она Наталья.
Какие-то странные у вас руководители, ей богу, оба шифруются, как говорится два сапога пара
- да, это точно, но замечу, они чуть было не разошлись, Андрей Семенович встречался с какой-то женщиной из Крыма он говорил что ему там нравиться отдыхать :) и вот стал прямо каждую неделю туда ездить, так сказать "отдыхать" и по офису пошли слухи, Наталья Олеговна всю неделю ходила злая, а когда Андрей Семенович вернулся, она при всех наорала на него и стала ругать, вот такая история, но потом помирились.
Ирина, нам тут пишут, что Андрей Семенович, активно сотрудничал со службой такси 051 в Донецке, что-нибудь знаете об этом?
- да, он и его жена передвигались исключительно на такси, своей машины у них не было. Даже на расстоянии меньше километра (в торговый центр за углом) Андрей Семенович ездил только на такси, как будто это было его собственное такси, но скорее всего это его друзья обслуживали по льготному тарифу.
Ирина, а вот такой вопрос, мы вчера хотели пообщаться с Мариной Макаренко, а она взяла и удалила свою страничку, она просто испугалась или тоже родственница?
- она испугалась, всё-таки 3 года у них отработала, до самого закрытия, и к тому же знает их очень хорошо.
подождите, а когда они закрылись? мы видели объявления НСТ вот совсем недавно, и вакансии в call-центр висят совсем свежие.
- они в начале июля закрылись в Донецке, и переехали в Киев, если обратили внимание, вакансии висят именно для Киева. Гришин сейчас в Киеве бывает чаще чем в Донецке, вот их вакансия на HeadHunter от 24 июля 2014г., требуется менеджер в компанию "Новое спутниковое телевидение" г.Киев, так что офис НСТ теперь находится в Киеве.
Ирина, а сколько на вид вы дадите Андрей Семеновичу, 30-35-40 лет?
- на вид ему где-то 35 лет.
Спасибо вам большое, до свидание.
- не за что, до свидание.

Дмитрий, здравствуйте, мы с вами уже общались 2 недели назад, вы узнали Андрей Семеновича по фотографиям, можете нам еще раз помочь, вы уже писали что Андрей Семенович плотно сотрудничал со службой такси 051, но мы сразу на это внимание не обратили... можете уточнить, как именно он сотрудничал с такси?
- добрый день, установщики использовали это такси для служебных целей (если конечно у нас не было своей машины). На этом такси (051) настаивал именно Андрей Семенович, объяснял это льготным обслуживанием.
Дмитрий, а сколько на вид вы дадите Андрей Семеновичу, 30-35-40 лет?
- 40 лет, но учитывайте, что лицо у него немного "десткое", сейчас он выглядит на 35, но ему все 40. Кстати, посмотрел интервью на различных телеканалах, соответствие этого фото и человека под маской "Семена Семенченко" могу подтвердить на 100%, это мой бывший директор. Голос, манера говорить, жесты рук, всё это его. Специально пересмотрел несколько раз, послушал, убедился, однозначно это он. Не знаю поможет это вам, или нет, но по тому же адресу: г.Донецк, пр-т Дзержинского 64 помимо НСТ располагалась и курьерская служба, также принадлежащая Гришину (курьеры от него страдали больше всего, кидал он их на деньги по полной).
Спасибо вам большое, до свидание.
- не за что, до свидание.

Александр, здравствуйте, мы с вами уже общались 2 недели назад, вы узнали Андрей Семеновича по фотографиям, можете нам еще раз помочь, вот ваши коллеги отмечают, что Андрей Семенович плотно сотрудничал со службой такси 051, что-нибудь знаете по этому поводу?
- добрый день, да, он и его жена всегда ездили только на такси, за исключение тех случаем, когда кто-нибудь из установщиков (в том числе и я) подвозили его домой на съемную квартиру. Кстати, вот его последнее видео, любой сотрудник НСТ узнает его здесь на 100%, это однозначно Андрей Семенович.
Александр, а сколько на вид вы дадите Андрей Семеновичу, 30-35-40 лет?
- на вид ему 35-40 лет.
Спасибо вам большое, до свидание.
- это вам спасибо, помоги вам Бог, ребята! этого человека надо остановить! он кидал Донбасс на деньги, а теперь пришел сюда убивать людей.
----------------------

Итак, продолжим, сайт Единого гос.реестра в очередной раз нас выручает, и дает следующую информацию:
"ОБЛАСНА КУР'ЄРСЬКА СЛУЖБА", г.Донецк, пр-т Дзержинского, 64
Учредители - Гришин Константин Игоревич и Московец Наталья Олеговна
Телефон: 050-425-20-95

Как мы уже писали, первые упоминания об аферисте Андрей Семеновиче появились еще в 2005г., в частности вот здесь, рассказывается как некий Андрей Семенович Семенов приехал из г.Севастополя и стал кидать жителей Донецка на деньги, под предлогом высокооплачиваемой работы предлагалось сначала пройти платное обучение, а потом выяснялось, что никакой высокооплачиваемой работы нет. Юридический адрес "г.Севастополь, ул. Острякова 145", в статье также отмечается, что контора шифруется и уже несколько раз меняла название. Чтобы нам понять какое же название всё-таки следует искать, мы воспользуемся гуглом
ukrdots.com: ЧП "Евролайн", г.Севастополь, просп. Генерала Острякова 145, кв. 15, телеофн: 069-255-97-07
mapia.ua: ЧП "Европейский центр интернет-проектирования и телекоммьютинга", тот же адрес, но тел. 069-244-61-65

заглянем в Единый гос.реестр:
ЧП "КОМПАНІЯ "ЄВРОЛАЙН", г.Севастополь, просп. Генерала Острякова 145, кв. 15, тел. 069-255-97-07
Директор - Гришин Константин Игоревич. (ну кто бы сомневался?)

как видите, еще в далеком 2005 Гришин уже активно использовал псевдоним Андрей Семенович Семенов. Что ж, осталось прояснить еще одну деталь, в последний раз мы ошибочно вышли на Гришина Константина Сергеевича, зарегистрированного в Макеевке (там же зарегистрирована и Наталья Московец), сайт Единого гос.реестра дает нам следующую информацию:
ч/п Гришин Константин Сергеевич, вид деятельности - Такси

по-видимому, это родственник нашего Гришина, учитывая тот факт, что Константин Сергеевич и Наталья Московец оба из Макеевки, возможно как раз таки через него наш Гришин Константин Игоревич (из Севастополя) и познакомился с Московец... в 2006г. Московец как раз развелась с первым мужем и именно в это время Гришин приехал "покорять" Донецк.

учитывая тот факт, что супруги Гришин и Московец исключительно ездили только на такси, связь между нашим Константином Игоревичем из Севастополя и Константином Сергеевичем из Макеевки выглядит еще более убедительной.

родственников Гришина и Московец, при желании можно найти через nomer.org
полное досье на эту семью будет опубликовано чуть позже уважаемым da-dzi.
первую часть о "Семене Семенчеко" читайте здесь здесь, вторую часть - здесь

Костик, не прячься, это видео специально для тебя



С уважением,
Kiber Berkut.

Tags: Украина, бандеровцы, и такое бывает, преступления, скандалы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments