swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Categories:

Хохол родился - еврей заплакал...

Оригинал взят у mikle1 в Воруют все - даже пожертвования
Опять разворовали деньги в Киеве. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству. И не о разворованных почти 200 миллионах на помощь армии. А о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайданае» и в ходе спровоцированных им беспорядков.
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/35/37/6873735.jpg
Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем, директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов (почти 5млн.долл.).

- Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.

И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.

Ей-ей, просто как дети. Хотя, даже детям уже понятно, что вопрос перед генпрокурором надо ставить иначе. И, скорее всего, так:

- Где Настя, Олег?

А МЕЖДУ ТЕМ  «Небесную сотню» расстрелял не «Беркут». Напомню,  и трех месяцев не прошло, как специальная временная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрела так называемой «Небесной сотни» пришла к тому выводу, который был очевиден для всех здравомыслящих людей с самого начала - расстреливали людей не сотрудники «Беркута». Об этом на очередном заседании сообщил глава комиссии, депутат ВР от «Батькивщины», генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль.

И тишина...

Ни сотни, ни денег.

Кстати, уже родственники протестовали в Киеве, что им не выплачивают деньги за убитых и раненых.
Tags: Украина, бандеровцы, воры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments