swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Неужели так?

Известный своими антироссийскими заявлениями американский сенатор Джон Маккейн был не в курсе, что интернет-издание «Правда.Ру», где он разместил свой ответ Президенту РФ Владимиру Путину, не является и никогда не являлся средством информации канувшего в лету Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза.

Как сообщил российский политолог и публицист Мехман Гафарлы, узнав, что «Правда» оказалась «не та», Маккейн начал вести себя неадекватно, его психическое состояние резко ухудшилось.

На страничке в социальной сети Фейсбук Мехман Гафарлы сообщает, что информация, полученная им от своего источника в США, пока не имеет официального подтверждения, поэтому при её использовании следует соблюдать осторожность.

«Она может быть дезинформацией или чьей-то шуткой», - предупреждает политолог.

М. Гафарлы:

- По неофициальным и неподтвержденным данным, американский сенатор Джон Маккейн, написавший гневную и очень жалкую статейку в ответ на публикацию президента России Владимира Путина в американской газете «The New York Times», сошел с ума.

Психическое состояние господина Маккейна резко ухудшилось после того, как он узнал, что опубликовавший его статейку сайт «Правда.Ру» не является органом ЦК КПСС и власть в России больше не принадлежит коммунистам, а сами россияне отнеслись крайне отрицательно его пропагандистской статейке.

Говорят, Джон Маккейн уже научился произносить два русских слова – «Я дурак! Я дурак! Я дурак!....», и все время повторяет их, громко рыдает и бьет себя по голове. Он уже себя сильно поцарапал. Чтобы Маккейн дальше не изуродовал свое лицо, ему уже надели смирительную рубашку.

Врачи говорят, что после отрицательной реакции россиян его статейке у Маккейна сработал еще неизвестный мировой медицине «вьетнамский синдром», так как у сенатора вновь проявились признаки контузии, полученной им еще во время войны во Вьетнаме. В настоящее время решается вопрос о размещении Джона Маккейна в одной из ведущих психиатрических клиник США.

Напоминаем, что Джон Маккейн был лётчиком палубной авиации и участвовал во Вьетнамской войне. Самолет Маккейна был сбит над Ханоем в 1967 году, он получил контузию и пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.

Tags: политика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments