swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Человек

Какой должна быть биография человека, одно упоминание имени которого вызывает припадок истеричной злобы у русскоязычного либералитета?..

Для этого ему надо было родиться в декабре 1924 года, а в декабре 1941-го вступить в бой с немцами. По возрасту он не должен был призываться, но прибавил себе год и поехал из Сибири на фронт, Москву защищать.

Дослужился солдат до должности политрука роты ПТР (противотанковых ружей). И в 1943 году, после тяжелого ранения, был демобилизован.
Потом – Иркутский горно-металлургический институт и работа на Красноярском заводе цветных металлов и Норильском ГМК (горно-металлургическом комбинате).

Затем – партийная карьера, стал со временем секретарем ЦК КПСС, одновременно в 1976-1984 годах – заведующий Отделом тяжёлой промышленности и энергетики ЦК КПСС, курировал металлургическую промышленность. Был даже кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС.
Человек воевал за свою страну, а потом развивал ее промышленность, которую с 1991 года «креативные менеджеры» до конца все разворовать никак не могут.

Это краткое описание судьбы Владимира Ивановича Долгих, объекта зоологической ненависти «общечеловеков», недавно ставшего членом Совета Федерации от исполнительной власти города Москвы.


Либеральный «мыслитель» Антон Носик по поводу этого назначения поведал миру: «88-летний Владимир Долгих, один из мастодонтов брежневской партноменклатуры… сами по себе лезут во власть из нафталинового сумрака прошляки-сталинисты».

Страстный поклонник прибалтийских и галицийских пособников Гитлера, «борцов со сталинизмом» в Саласпилсе, Клооге и Бабьем Яре, Александр Подрабинек писал: «Владимир Долгих… на войне был политруком, а потом сделал партийную карьеру, став, в конце концов, секретарем ЦК КПСС. Люди старшего поколения должны помнить эту фамилию. Ветеран тоталитаризма».

Интересно, как мыслитель Подрабинек представляет себе жизнь политрука роты противотанковых ружей? И что проделали бы нежно любимые им персонажи, которые «сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины», со всей визгливой оравой обличителей «советского прошлого», если бы такие солдаты, как Владимир Иванович Долгих, в декабре сорок первого года блицкриг в подмосковных снегах не похоронили?

Ну, на этот-то вопрос легко ответить. Желающие могут запрос в поисковой системе набрать «Львов 1941» или «Каунас 1941» и «картинки» посмотреть. Откроются фотографии, после знакомства с которыми вопросы о том, что из себя литовские и западноукраинские борцы «против коммунистов» представляли, сразу отпадут…

Конечно же, не партийная карьера Владимира Долгих либералитет бесит. Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Александр Яковлев, Эдуард Шеварднадзе, Павел Гусев, Юрий Афанасьев – это все тоже партийно-комсомольские номенклатурные единицы разного калибра. Но они припадков ненависти у либералов вовсе не вызывают.

Просто носики и подрабинеки инстинктивно чувствуют, что не оказались бы семнадцатилетними добровольцами, едущими защищать Москву, не стали бы на пути немецких танков. А уж о том, чтобы к руководству серьезными промышленными предприятиями их допустили – смешно и думать. Вот и бесятся…

Источник

Tags: креаклы, люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments