swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Евгений Федоров и Алексей Навальный - две стороны одной медали

Оригинал взят у klimoff_den в Евгений Федоров и Алексей Навальный - две стороны одной медали
Многие товарищи ругают меня за то, что я занимаюсь критикой Евгения Федорова. Дескать, тот кто «наезжает» на того, кто поддерживает Путина и «борется» за суверенитет, является мудаком по определению и ставленником Госдепа по призванию. По версии некоторых граждан, не может человек называющий себя сталинистом и патриотом, говорить «плохие вещи» о Евгении Алексеевиче

1353490487_2296065378

Ход мыслей моих оппонентов мне понятен: Федоров, действительно говорит правильные слова, призывает к правильным вещам, и вообще выглядит правильным. (Это меня и насторожило с самого начала)

Его риторика действительно прямо противоположна тому, о чем «поют» либералы на «Болотной». Однако позвольте в этой части поразмышлять ни с точки зрения эмоций и кажущейся очевидности, а с точки зрения беспристрастного следователя по особо важным делам, полностью лишенного чувства предвзятости.

Зададимся несколькими простыми вопросами. Почему, откуда и зачем появился в информационном поле «запрещенный на всех телеканалах» Евгений Федоров, вместе со своей «оккупацией» и крамолой о девяностых? Кому выгодно его появление и самое главное: выгодно ли оно нам - сторонникам курса Владимира Путина, патриотам своей страны? И наконец - кто такой Евгений Федоров и откуда у него появился столь широченный сетевой размах?

Думаю, не секрет, что всю свою сознательную жизнь единоросс Федоров был ближайшим соратником Анатолия Чубайса и работал в его «команде». Это – факт, который пока никто не отрицает, и отрицать его глупо. Чубайс уже двадцать лет выполняет функцию «смотрящего» за Россией и руководит процессом ее разграбления. Чубайс – враг Путина. А его соратник Федоров – друг?

Многие говорят, что он, дескать «неожиданно что-то осознал и начал работать не против России, а за нее». В это можно было бы поверить (как многие и поступают), если бы не пару больших «но».

Включаем логику и получается, что тот же самый Чубайс и к примеру Навальный, трудятся на одного и того же хозяина, выполняя различные задачи для одного и того же проекта. Хороший криптотандем! Безотходное производство так сказать. При этом для хомячков Навального найти связь между Алешей и Чубайсом, в меру ограниченности своего мышления почти невозможно. "Нет! Алеша не такой! он борется с коррупцией!" - говорят они и верят в то, что говорят (иногда)

Как мы понимаем, западному капиталистическому проекту и его заправилам, совершенно неважно кто именно будет «валить» Россию: и либералы, и националисты, и обманутые патриоты, одинаково хороши для этой цели в том случае, если «выходят на улицу». К слову, «Хоперский бунт» наглядно продемонстрировал то, как слажено православные, псевдоэкологи, казаки, либералы и националисты работают на Запад, сами того не осознавая и не желая.

Люди думают, что они борются с «олигархами», «коррупцией», «загрязнением окружающей среды» и т.д., и из самых светлых побуждений идут и делают то, что выгодно Западу и разрушительно для России. Вспомним «начало» «Болотной», кто там был? Там были и коммунисты (которые по определению «патриоты») и националисты (Слава Руси!) и все кому ни лень. В итоге многие сообразили, что их «разводят», ушли и «слили протест».

Проще говоря, оранжевая революция провалилась. Остались только ярко выраженные идиоты, и либералы с педерастами. Таким «войском» Кремль не победить, нужны дополнительные силы. А где их взять? когда подавляющее большинство россиян любят свою страну и желают ей дальнейшего процветания.

С тем, чтобы создать массовку и в нужный момент отправить ее туда, куда будет нужно, появился на горизонте Евгений Федоров. Он говорит хорошо и много, но основная мысль "Выйти на улицы!"

В определенный момент идеологи Запада (которые вовсе не дураки) сообразили, что для «хорошего» протеста в России нет реальных оснований. Зато есть куча народу, желающая спасти Россию и ненавидящая Запад вместе с его "ценностями".

Такой контингент можно легко превратить в «революционеров», при этом большинство даже не догадается о том: куда, кто и зачем их ведет. Пожалуй, нет такого человека, который был бы «ЗА» Ювенальную Юстицию, продажу в рабство детей, выплату репараций Америке, пропаганду гомосексуализма и т.д. Эти вещи противны любому русскому человеку и… на этом можно сыграть.

Очевидно, что для многих, «откровения» Федорова об «оккупации» стали настоящей сенсацией. Однако заметим, что ничего нового он не сказал: все было известно и до этого.

Кто-то решил действовать по-умному: «слить» в массы «секреты Полишинеля» через Федорова, и тем самым сделать его «своим» для большого количества патриотов. Федоров не врет, Федоров за Россию, Федоров за Путина, Федоров за суверенитет. Ну как тут можно заподозрить такого лапочку в чем-то нечистом?

Далее простая комбинация, которая выглядит примерно так:



Два человека, с совершенно разными взглядами. Как можно решить, что при всей своей "разности" они такие одинаковые?

Толпа «повелась». Включился ресурс (откуда, кстати, денежки?) и теперь настоящие патриоты нашли своего лидера! Они знают правду! Вперед! «Покажем супостату кузькину мать!» Итог – огромное количество патриотического электората «на крючке» у тех же самых сил, о которых я говорил выше. Толпа сформирована и готовится броситься в бой, как и их деды во времена Великой Отечественной. И никто ничего не заподозрит, ведь «Евгений Алексеевич – свой в доску пацан!»

Но только один вопрос: «в бой против кого и чего?» Против «ювеналки» - отлично! Против детского рабства? – замечательно…
А что окажется в результате? Как об этом расскажут СМИ? Пофантазируем?

- В городах России люди вышли на акции протеста, в настоящее время несколько миллионов людей митингуют на площадях и улицах во всех городах нашей страны.

Весь мир через пару часов будет знать о новой «Болотной». Только без «глупых» подробностей о том, что вообще происходит. Слово дадут не Федорову и протестующим, которые вышли за Путина, а совершенно другим персонажам.

Массы – на то и массы, чтобы ими манипулировать. Человеком с большой буквы невозможно манипулировать. А что касается «благих намерений», то я думаю не надо напоминать, куда они ведут. К слову, поп Гапон также говорил «правильные вещи», призывая народ прийти и рассказать царю о бесчинствах на Руси. Все мы помним, чем все это закончилось…

Далее к толпе присоединятся коммунисты, «экологи» и все те же либералы. Потом все смешается и превратится в серую кипящую биомассу. Потом провокации (непонятно с чьей стороны), потом столкновения, потом гражданская война. Запад сделал свое дело, а «овцы» ничего и не поняли. А когда поймут, будет уже поздно.

А потому, какая разница кто выводит толпу: Навальный – либерал, или Федоров – «патриот»? Главное, чтобы эта толпа вышла. Задача решена - Россия в огне. Вот собственно и все…

Климов Денис


Tags: Либералы, креаклы, ледерасты, либеральные проекты, люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments