swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Не до болтовни...

Оригинал взят у russkiy_malchik в Не до болтовни...
76734_original

Часто комментарии в интернете создают иллюзию, что все вокруг недовольны властью и вот-вот совершится революция. Говорят, что Путин одинок. Нет, не одинок он, за ним - сотни тысяч и миллионы. Крепкие, волевые и не привыкшие болтать и набивать комментарии сутками напролёт. Мы как-то забываем, что в интернете круглосуточно сидят те, кому нечем заняться. А массово комментируют - самые злые и никчёмные из них, иногда откровенно проплаченные. Молчаливое большинство - то самое, от которого зависит всё в нашей стране, они делают дело. А порой даже - совершают подвиги. Как вот эти мужественные ребята в брезенте. И всё то, что произносит в своих публичных речах Путин, это обращено к ним и одновременно это выражает их интересы, их чаяния. Посмотрев эти речи между делами, за бутербродами в перерыве, они молчаливо решают "всё правильно" и идут дальше работать. Не до болтовни...

И пока мы тут трём языками на политические мелкотравчатые темы, пока комментаторы исходят в злобе по каждому решению власти и каждому слову Путина, они стоят стеной за всех этих бездельников. Не только под ударами волны, но и под ударами жизни. Стоит этому большинству сказать слово или написать комментарий, стоит хотя бы только шёпотом выказать свою волю, как вихрем снесёт всех болтунов. И вмиг станет понятно, что Путин не одинок. Что надо ещё поискать в мире, у кого за спиной такая силища.

Но что-то мне подсказывает, что сняв брезент, поев и отдохнув, они в меньшей степени захотят лезть в интернет и, тем более, строчить там комментарии в ответ на каждую глупость. Спасибо вам, работяги.


РМ
                                                                                                                                                                                                                                   
Tags: Либералы, люди., природа, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment