swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Вот так-то! Довольно точно сказал. И доходчиво.

Оригинал взят у fish12a в Вот так-то!
Оригинал взят у harpoonerwhaler в Актуально всегда , но сегодня как никогда !!!
321Смотрю на политическую обстановку в России последних месяцев и становится мне  как-то не по себе ... Так и хочется крикнуть:" Хватит!!! Хватит баламутить лужу. Возьмитесь наконец за работу!" Сколько можно протестовать? Ваш протест ни на чем серьезном не основан. Молодое поколение и другие "несогласные",  Вы не знаете настоящих проблем. То, что вы считаете проблемой - надуманное и беспричинное желание поменять все в одночасье. Но так не бывает. Те страны, которые вы приводите в пример России, шли к своей стабильности десятки, сотни лет.  Сегодня в России все намного  лучше, чем было когда-либо.  Но дело в том, что малая часть населения, в основном в Москве, Питере и некоторых других крупных городах, решили "изменить этот мир". Однако забыли, что есть еще и МЫ, кто этого не хочет!!!

А Мы - это люди, которые и строят сегодняшнюю Россию в буквальном смысле этого слова.  Мы - работающие с утра до вечера и не в офисах, а на фабриках, заводах, стройках, на полях и в сфере обслуживания, служащие в армии и МВД, госслужащие, работники транспорта и торговли и многие, многие другие. Те люди, которые ощущают  удовлетворение от своей работы и  которые видят реальные результаты от своего труда. Те же, кто пишет о революции - это в основном люди, не связанные  ни с физическим трудом, ни с производством,  ни с другим реальным ощущаемым  результатом. И мне  кажется, что на самом деле, возня идет между двумя "классами". Классом "производителей" и классом "потребителей". Потребители при этом находятся в роли блох на теле собаки и пытаются ею управлять. Отражение этой "блошиной" борьбы в интернете  абсолютно не объективно.

Производителей здесь мало (практически отсутствуют, причин много, если же в двух словах, покороче, то некогда им). Потребителей же ( "блох") в тырнете - хоть отбавляй... У них ("потребителей") зачастую  присутствие в интернете и является одним из конечных продуктов жизнедеятельности. Соответственный и визуальный эффект: вроде как огромное количество недовольных тем, что происходит сегодня в России... Но, как известно, результат голосования определяется не голосующими, а теми, кто считает. Поэтому не обольщайтесь, господа "либеральные креаклы", "блохи" и прочий "планктон".

Ситуация с качанием китобойца в пределах ПДК ( предельно допустимый крен). То есть - СТАБИЛЬНА !!! Просто, по-пути на промысел китов, проходим "сороковые-грозовые" широты. А здесь даже легко, но "штормит всегда" И как только "кренометр" покажет большее значение, чем "нужно" "гировертикаль" (есть такое определение в судовождении), притопит часть танкерных емкостей, и приведет систему в соответствующее безопасное положение. Пользуясь дальнейшими аллегориями из морской терминологии судоводителя, скажу так: КАПИТАН на вахте ПОСТАВИЛ СУДНО КУРСОМ НА ВОЛНУ. Вот как-то так ...

ПРИМЕТА ОСЕНИ

Уходят китобои… Значит, осень.
Суда, как птицы, тянутся на юг.
С Приморского платан желтоволосый
Кивает вслед как самый лучший друг.

И словно в расставание не веря,
Но все же с грустью думая о нем,
Сгорают в ярком пламени деревья,
Холодным подожженные огнем.

Октябрь припас надежное огниво:
По рыжим травам — угли-огоньки.
Пылает парк. И с глинистых обрывов
Журчат опавших листьев ручейки…

В Одессе есть особая примета:
Когда от берегов родной земли
Уходят китобои — значит лето
Они с собой надолго увезли.

Владимир АНГЕЛИН ( вечная ему память )
из газеты "Советский китобой" 1964 г.
PS Правильный вывод. Креаклы= блохи=паразиты. Это всё о "белом шуме" последние года два в Москве и ее окрестностях.
Tags: Москва и москвичи., креаклы, ледерасты, либеральные проекты, митинги., олигархи, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment