swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Занимательное креакловедение-2.

Оригинал взят у sandra_nika в Занимательное креакловедение-2.

Ещё о креаклах. Хорошая цитата, слегка отредактированная мною.

«Креаклом можно называть такого жителя России, который для уничтожения господствующей власти готов к коллаборационизму с любым оккупантом, совершенно не задумываясь о возможных последствиях такого безрассудного поступка.

В этом и состоит разительное отличие креакла от русского человека. Как бы настоящий русский не ненавидел существующую власть, но при любой угрозе извне для всей страны и всего народа, он на время военных действий откладывает свою ненависть к властям, берёт в руки винтовку и сидор и записывается воевать на фронт.

Для русского человека верность своей родине - превыше самой сильной ненависти к властям. У креакла же - ненависть к правящей власти затмевает абсолютно все, подталкивая его на коллаборационизм с оккупантами.

Зачастую, чтобы как-то оправдать свою неуемную жажду коллаборационизма, креаклы начинают именовать непосредственно отечественную власть оккупантами, пытаясь, таким образом, найти оправдание своим поступкам. Они подчеркивают, что якобы и те и другие являются оккупантами, а креаклы делают выбор между плохими и худшими оккупантами. Но, разумеется, это совершенно искаженная и неверная позиция, которая служит только нелепой попыткой, подспудно все-таки напоминающей креаклу о том, что "что-то в его мыслях неправильно" во всей его этой противоестественной природе жажде уничтожения. Ну никак не все способы подходят для победы на внутриполитической арене сражения за власть. Далеко не все. Народ в своем подавляющем большинстве понимает это на уровне инстинкта. И так в нашей истории было всегда.

Убедиться самостоятельно в том, что креакл – это существо в нашей стране древнее, постоянное и существующее во все времена, Вы можете прочитав Дневник Л.Н. Осиповой из города под Ленинградом...»

Цитата отсюда - http://allmomente.livejournal.com/164303.html

PS И вот что о таких давно сказано.


Tags: Россия, креаклы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments