swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Отлезь, гнида, или о палочках Коха.

Оригинал взят у sandra_nika в Отлезь, гнида, или о палочках Коха.

Заметка о блокадном Ленинграде на личной страничке бывшего заместителя Председателя Правительства РФ Альфреда Коха в социальной сети facebook вызвала множество дискуссий в блогосфере и социальных сетях.

Что вы думаете по этому поводу?

Я думаю, что   го-на Коха      давно пора привлечь к   уголовной ответственности за разжигание розни. А так он меня ничем   не удивил: общеизвестно, что некоторые господа давно, ещё с восьмидесятых годов прошлого века (вот тут Кох, как ни странно, прав – в широком   масштабе это действительно началось в 80-х годов, с так называемых перестроечных публикаций граниных, рыбаковых, коротичей и иже с ними) охаивают нашу   великую войну и нашу великую победу. При это необходимо отметить   следующие моменты: во-первых,    эти господа   наносят удары по самым   священным для нас эпизодам той войны – блокаде Ленинграда,    подвигу панфиловцев и Зои Космодемьянской и т.д.; во-вторых, перед и после 9 мая и 22 июня у эти господ   случаются сильные обострения - вот и на сей раз Коха всё обострилось после 22 июня. В-третьих, очернение   священных для нас эпизодов идёт по одной и той же схеме - «трупами закидали», «какой в этом был тактический и стратегический смысл?», герои неправильные, и пр. Ну, и наконец, в-четвёртых, кохам на самом деле нет никакого дела до жертв и страданий русского народа -   этим господам чем меньше    русских, тем лучше.

Поэтому повторю   ещё раз: спорить   с кохами не надо, а вот привлекать их к ответственности давно пора. А ответ  Коху должен быть таким: отлезь,гнида. Точка.

отлезь,гнида. Точка

отлезь,гнида. Точка

отлезь,гнида. Точка


Tags: Либералы, креаклы, ледерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments