swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

О либералах и евреях.

 Тема скользкая. Говорить о ней особо не принято.  Однако  обсуждение всё же началось, и вот часть статьи обо всем этом.
Автор в чем то резок, однако ведь начали всё это именно либералы.

Тема антисемитизма в России очень сильно прибавляет последнее время.  Антисемитизм перестал быть уделом малообразованных и ленивых россиян. Все больше образованных людей приходит к выводу, что именно евреи виноваты в воровстве национальных богатств России и былом падении уровня жизни народа.
Антисемитизм уже нельзя назвать пещерным. Он на страницах прессы, он в головах самых образованных людей России. Его вырастили в русских людях сами евреи.  Да и само слово, выражение «антисемитизм», утрачивает силу и становится обыденным. Таким его сделали сами евреи. Каким бы крепким ни было слово или выражение, если его использовать, где попало, то оно теряет свою силу, просто «затирается».
Однако, возвращаясь к Скойбеде, следует все же сказать, что она говорила о либералах ,и вот тут произошел совершенно примечательный конфуз. Евреи вроде Радзиховского и Сванидзе сразу же узнали в либералах евреев. То есть, если Скойбеда говорила о вредителях-либералах, то евреи сразу себя в этом и признали. Весьма показательно, по-моему. Теперь уж точно все знают, кто такие эти либералы, и то, что они являются врагами России, русских и людей остальных национальностей. Это признали люди, чьи фамилии названы выше.
Еще одним ненавистником Скойбеды оказался, как ни странно, какой-то там вице-мэр Москвы. Он обиделся на абажуры. И, возможно, имел на это право, хотя была ли его мать либералкой - неизвестно. Нет сомнения в том, что и он признал, что вред от него и таких, как он, есть, и весьма приличный. А вот на что он не имел никакого права, так это на то, чтобы не отвечать на вопросы аккредитованного журналиста. Результат, конечно, как раз обратный, тираж газеты вырастет. А вот Гозман и этот самый вице-мэр, возможно, потеряют работу. Произойдет это, конечно, не сразу. Сначала Путин подвесит Мишико, а уж потом в порядке общей очереди потеряют работу Гозман, ну и вице-мэр, возможно. Хотя порядок может быть и иным. Главное, чтобы порядок был. Вот этого хотят россияне, а уж либералам придется с этим смириться.
Интересный момент произошел на передаче Владимира Соловьева «Поединок», где господин Гозман говорил о «подонках», которые ездят на машинах с наклейками «На Берлин». Почему он решил, что эти люди подонки, мне, например,-до сих пор не понятно. Никита Михалков напирал на патриотизм и любовь к Родине. Я не готов спорить с одним или поддерживать другого, но как то так получается, что подонок говорит о подонках, ну, а патриот - о патриотах.
И еще... Если отношения России и США будут развиваться так, как они развиваются сейчас, то автор этой статьи не удивится, если завтра появятся машины с наклейками «На Вашингтон».
       
Tags: Либералы, ледерасты, оппозиция, скандалы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment