swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

"Из Персиды пишутЪ"

Оригинал взят у sozecatel_51 в "Из Персиды пишутЪ"

Борись, «новый швед», с тобой Америка и ОМОН!

После прочтения сообщений из земли свейской из града Стекольного заинтересовался, с чего там все началось и как на происходящее международные сообщники реагируют.

В общем, началась буза в Стекольном почти как всегда нечаянно: выскочил на улицу с мачете (широким ножом - клинком с односторонней заточкой, выпуклым лезвием, иногда с загнутым к лезвию остриём) какой-то негро-афро-свеец и стал угрожать проходившим мимо вполне толерантным прохожим (иных в Земле Свейской ныне и днем с огнем не сыщешь). Помахал он своим ножиком да и завернул в ближайший многоквартирный дом.


Мачете (вид сбоку)

Свейские пенты (менты), (воронок воронку шину не проколет), показали, что афро-негро-швед был не в себе, а потому в него пришлось пальнуть. Ну да ментам верить никак нельзя, тем более, что мораль у них корпоративная и свой своего покрывает. В общем, пент в афро-свейца пальнул и попал.

Ночью все и началось и продолжает длиться.

В ход пошел «котейль Молотофф». Эх, знал бы «наш Вячеслав», какую славу он себе стяжал!

И решился я для себя уяснить, с чего бы об этой объективной реальности, данной мне в моих ощущениях, все помалкивают?

Ан, оказывается, не помалкивают.

И дал мне мой проживающий в Новом свете конфидент наводку:

Вуаля:

Los Angeles Times: Nights of rioting test Sweden's reputation for tolerance

Washington Post: Five charts that help explain Sweden's youth riots

USA Today: Riots rock Sweden's immigrant suburbs for forth night

New York Times: Sweden: Riots Continue in Immigrant Neighborhoods

ABC News: Restruant Torched in 4th Night of Sweden Riots

Все читать не стал, но прочел какую установку дает «Вашингтонская почта» («Вашингтон пост»), ослушаться которого никому не посоветуешь и «Ангельское время» («Лос Анджелес таймс»).

«Почта вашингтонская» по форме суха. Но намеки ее прозрачны: беспорядки имели место в основном в бедных иммигрантских общин, а глубокие социальные различия угрожают Швеции уже давно. Иммигрантские общины бедны, а степень участия их представителей в политической жизни с каждым годом снижается.

Каждый прочитавший такой объективный вывод, должен неминуемо задается извечным вопросом: «Кто виноват?!»

Ответ очевиден: шведо-шведы и виноваты («Вы и убили-с!») Ну не выходцы же из Ирака и Афганистана, которые в королевстве Свейском горе свое мыкают!

И ведь до чего шведо-шведы ситуацию довели: постоянно и неуклонно снижается участие неграждан («понаехавших тут!») в местных выборах. Это шведо-шведы давно такой «пряник» несчастненьким подкинули, чтобы создать у них иллюзию участия в жизни общества и в высшие органы (государственной власти) не пускать! Оттого-то и процветают в мире «новых мизераблей» преступность и безработица: не видят для себя люди перспектив стать банкирами или, на худой конец, фабрикантами и заводчиками. Оттого-то и падает день ото дня процент их участия в местных выборах!

Есть чему нам с вами вместе с «Почтой вашингтонской» возмутиться.

И еще попеняла газета свейскому премьеру Рейнфельдту за отказ его посетить бедствующие и бунтующие районы. Это, дескать, чревато.

В общем, мы намек вашингтонский поняли. Дело теперь за шведо-шведами.

А какие директивы из Калифорнии идут?

Те же самые, только еще более прозрачные. Вдобавок указывается на угрозу роста анти-иммигрантских настроений и усиление влияния крайне правой партии шведских демократов. Опять же подчеркивается резкое имущественное расслоение. А кто в нем виноват? Шведо-швед или беженец-пуштун?

То-то же! Значит «отобрать и поделить» (поровну) и не будет тогда никакой социальной напряженки.

Гнев и возмущение калифорнийских товарищей вызвала и реакция пентов (по определению шведо-шведских), оскорблявших кидавших в них «коктейль Молотофф» афро-негро-пуштуно-месопотамо-шведов «обезьянами» и «крысами». Но тут главный полицмейстер г. Стекольного в оправдание свое невозможное заявил, что проведет по поводу гнусных оскорблений «недошведов» «независимое расследование». Ишь, чего удумал, змей! Своих покрывать! Знаем мы эти «независимые расследования». Погоны с хамов посрывать и на «восточный фронт»!

А причины взрыва народного негодования, как глаголют «Ангельские времена», коренятся «в чувстве отчаяния и бесправия среди городской бедноты».

Отсюда и поджоги. А шведо-шведы вместо того, чтобы все срочно «отнять и поделить» только новых пентов в г. Стекольный шлют. На что рассчитывают? На то, что при выкриках «обезьяны чумазые!» народный гнев рассосется? Не выйдет!

И еще калифорнийские ангелы пишут, что в качестве лицемерного пиар-хода запустили в фейсбук обращения некоего Матиаса Лассена пожарного, которому несчастненькие камнем в голову угодили: “К счастью, на мне был шлем, потому и оставил на нем камень лишь вмятину”. И попросил сей пожарный больше ни в него, ни в его товарищей камней не швырять, потому что у него, как и у них, булыжники в него швырявших, есть друзья, работа и семья, которая хочет видеть меня снова”.. Так говорил Матиас Лассен отчаявшимся и жаждущим лучшей доли недошведам.

А пенты, по заявлению полицмейстерши фру Линдгрен, решили таки прыть свою унять: «Мы определили, что преступники будут допрошены в ближайшее время. ... Мы получили достаточно хорошее представление о том, кто они».

Однако я бы на месте афро-негро-шведов ее словами не обольщался: репрессивный аппарат он и есть репрессивный аппарат. Вот и активист из местной ячейки ”Megafonen”, главной свейской газетой «Афтонбладет» распубликованный, о том же говорит: «Мы видим, что ответом правительства на наши социальные требования становится лишь рост полицейского произвола и притеснений».

В общем, грозят шведо-шведам «из-за речки» пальчиком. Пока что лишь пальчиком.

Жаль мне шведо-шведов. И монархию ихнюю жаль. Точнее, наследницу престола кронпринцессу Викторию, которая только что мамой стала. Какую страну она своему дитяте оставит? И будет ли что вообще оставить? А девка она молодая, видная, с норовом. «Такой бы фронтом командовать!». Ей бы взять да конституционную реформу учинить (с привлечением в качестве независимых консультантов аналитиков из Московского ОМОНа и спецназа ВДВ). Думается, от такого творческого взаимодействия умилились бы во своих гробах и Петр I, и Карл XII. И сложилась бы новая геополитическая реальность. «Новая Гиперборея».

А недовольных предметом референдума, который смутьяны будут поначалу пытаться срывать, а результаты оного оспаривать, провести отдельный «сепаратный» референдум где-нибудь поближе к Северному полюсу, на какой-нибудь дрейфующей льдине. Пусть покажут нам всем пример, как нужно строить новое светлое будущее, гражданское общество и социальное правовое государство в идеальных для того условиях отсутствия всякого и всяческого насилия. А в качестве братской интернациональной помощи послать им туда комиссарами наших активистов, типа Тютюкина , Навального и Чириковой. Нечего им без дела слоняться. Пускай работают!

А этого "в пиНжаке" адьютантом к ней приставим

Tags: Их нравы, Либералы, ледерасты, люди., политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments