swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Category:

По слухам, Масяня уже на пути в Москву.

Соседи видели, как кошка покидала  дом Скрипаля. Англичане не сразу спохватились,  а кошки они такие, помнят Родину.  Из Германии передавали,  совершенно точно видели, как по обочине шоссе целеустремлённо на восток бежит похожая кошка, бежит не отвлекаясь ни на что.  Так что скоро будет дома...




Правительство Великобритании объявило о денежном вознаграждении за информацию о сбежавшем из дома Скрипалей в Солсбери коте Масяне. Любой информатор сможет рассчитывать на сумму от 50 до 200 тысяч фунтов в зависимости от рода информации и её достоверности.
«Мы провели блестящую операцию по кремации токсичных морских свинок и усыплению одного из двух котов Скрипалей. Теперь они не угрожают британцам, но другой кот сбежал. Просим сограждан быть бдительными. Кот может быть токсичен. Вступать с ним в контакт не рекомендуется. В случае его обнаружения, необходимо сразу сообщить в полицию, сотрудники которой имеют весь набор необходимых антидотов», — сказано в пресс-релизе британского правительства.
Королевская типография Великобритании в срочном порядке печатает листовки с фотографией сбежавшего кота, которые будут вывешены в местах массового скопления людей и общественном транспорте.

Ой туманы, Гримпельски туманы.
Ой Шервудски леса, вы леса.
Уходили коты в партизаны
Уходили в поход на врага
Ну и ещё
Tags: и смех и грех, котики, хи хи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments