swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Строго по еврейски.

Среди прочего, с 4 февраля в минфине была открыта "горячая линия", обратившись по которой граждане могут сообщить налоговикам о злостных нарушителях. При этом "доносчик" может получить до 20% от размера штрафа, наложенного на нарушителя, о котором он сообщил.

Налоговое управление получило за неделю 3 тысячи доносов на укрывателей налогов

Глава налогового управления Дорон Арбели выразил удовлетворение по поводу работы телефонной "линии справедливости", которая в СМИ получила называние "мальшинон" ("номер доносчика",).

Выступая во вторник, 13 февраля, на мероприятии "Медабрим Гордон", Арбели сообщил, что только за одну первую неделю работы линии на нее поступило около 3 тысяч звонков с доносами на лиц, уклоняющихся от уплаты налогов.

В 20% случаев звонившие предоставляли свои личные данные. Остальные 80% звонков были анонимными. Сотрудники налогового управления уже назначили встречи со 100 позвонившими, чтобы оценить объемы уклонения от налогов, о котором те сообщили.
---------------------------------
Статью надо было начинать с последнего абзаца. Иначе когда читаешь, непонятно, что заставило евреев так возлюбить своё государство и вприпрыжку бежать доносить на соседей.

А возможность получить хоть и небольшой гешефт всё объясняет:)))

Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments