swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Обвинения против Путина - выстрел Запада себе в ногу

Оригинал взят у russkiy_malchik в Обвинения против Путина - выстрел Запада себе в ногу
Все уже отметили, насколько жалким оказался компромат на Путина - высмеяли гинатские $2 млрд банка России в офшорах. И это действительно смешно и выглядит жалко - госдеповские ребята, занимающиеся контролем за транзакциями мировой коррупционной системы, во главе которой стоит ФРС и англосаксонская верхушка, не смогли ничего накопать даже в окружении Путина. Именно, что ни-че-го, учитывая объемы международной коррупции.

Однако сама по себе тема отнюдь не смешная. Коррупционный крючок - чуть ли не ключевой механизм долларовой системы, через него подсаживают и контролируют местные элиты. Столь масштабно его не использовали никогда - против нескольких политических фигур разных стран. И раз сейчас такое происходит, то это важный признак. Позволю процитировать самого себя из текста 2014 года для Центра политического анализа:

"Коррупция — это неотъемлемая составляющая западной модели, навязываемой всей планете, и её неоколониального механизма, выкачивающего из этой планеты ресурсы. Сама долларовая система, созданная по принципу финансовой пирамиды и глобального обмана, есть ни что иное как наивысший уровень коррупции, то есть незаконного присвоения в личную собственность общественных ценностей и ресурсов. [...] Офшоры, лоббирование, отмывание денег, финансовые спекуляции с ценными бумагами - всё это ни что иное как элементы коррупционной системы Запада. Наглядным доказательством того, что именно Запад инициирует и контролирует коррупцию среди элит зависимых от него стран, является хранение наворованных капиталов именно в западных банках. Наибольшая часть коррупционных денег находится у заказчика коррупции - это более чем очевидно. Запад иногда арестовывает счета неугодных людей, но никогда не начнёт это делать системно, отказавшись от наворованных денег из других стран. Пчёлы против мёда не выступают.

Элита и власть, подсаженная на крючок доллара и несуверенной экономики, обязательно порождает и коррупционную систему управления. Их продажные принципы как метастазы проникают во всё общество и покоряют народ, становятся правилами его ежедневного существования. Да, конечно, мздоимство существовало всегда и в том числе в России. Но как главный принцип механизма управления целыми странами и народами — впервые. Скажем, центральные банки почти всех стран мира являются неподконтрольны правительству, независимы от местной власти, и фактически ориентируются на ФРС США. Это называется принципами рыночной демократии и независимости бизнеса от власти. [...] Революция, если она поддержана Западом, как правило, проводится не против коррупционной местной власти, а в интересах коррупционной мировой верхушки, а также против того, кто осмелился, пусть даже не открыто, но выступить против долларовой системы и выйти из-под неоколониального управления. Когда очередные горе-революционеры, борцы с «антинародным режимом», выходят на майдан, бьют сатрапов-полицейских, а потом крушат очередной дворец и фотографируют золотые батоны, надо понимать, что где-то далеко в тиши кабинетов истинные коррупционеры всемирного масштаба, бенефициары долларовой монополии и финансовой пирамиды, решают задачи в собственных интересах и устраняют неугодные политические фигуры".

"Панамские бумаги" - это попытка использовать коррупционный крючок для России и Путина. Но фишка как раз в том, что попытка заранее обречена на провал, так как и Россия, и в особенности лично Путин давно уже не клиенты ФРС, а его враги. И если Россия как государство еще не до конца суверены в финансовом смысле от долларовой системы (хотя более чем все остальные), то на ВВП ничего серьезного у вашингтонских коррупционеров нет. Придя к власти как часть коррупционной элиты, он наверняка в чем-то вынужденно был замешан, но с самого начала президентства избавился от этого груза - что, кстати, и стало главным условием его самостоятельной политики. Часть российской элиты, безусловно, сидит на привязи у Запада по-прежнему - но это отнюдь не окружение Путина. Оно как раз одним из первых, предвидя последующие санкции, соскочила с крючка. За ним это сделали и некоторые другие, кто связали свою жизнь и дела с Россией - пусть и под давлением обстоятельств и угрозами США.

"Расследования" Госдепа и "панамские документы" - все равно как выстрел отчаяния из пистолета в воздух по улетевшему самолету. Однако при этом они одновременно наносят удар по себе - по своим принципам мироустройства. Выкладывая данные на коррупционеров стран Евросоюза, они обнажают истинное устройство современной демократии и все больше настраивают против себя европейскую элиту, не говоря уже о незападной (в Бразилии, Индии, арабских странах).

Таким образом, правильнее было бы даже сказать, что обвинения Системы против Путина и всех-всех-всех - это выстрел себе в ногу. Действие, разрушающее основы той пирамиды, которая до сих пор свой контроль за странами скрывала чрезвычайно сильно. С 2014 года Запад как полоумный одна за другой выбивает эти основы и не может остановиться, поскольку иначе удержаться на плаву невозможно.

"Банк Путина своровал 2 млрд!" - кричат люди, которые воруют целыми странами и народами. И эти страны и народы все прекрасно понимают и делают выводы. Когда-то они рассмеются бывшим их хозяевам в лицо.


РМ
Tags: Америка, Западная Европа, коррупция, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments