swg54 (swg54) wrote,
swg54
swg54

Поздравления Путина с Новым годом.

С безбрежных просторов ынтернетов

Итак, из как бы письма Путина Обаме.
Барак, с наступающим 2016-м тебя! Вот так летит время, Барак… Помню, как ты ещё ходил в подающих надежды президентах с самым толерантным цветом кожи, как с белозубой улыбкой отмечал получение Нобелевской премии мира и утверждённый план по выводу американских войск из Ирака и Афганистана. Помню, как ты подкачивался 750-граммовыми гантельками в спортзале и отдавал приветствие морпеху стаканчиком капучино. И вот уже 2016-й, Барак! И ты уходишь… Жаль (а, может, и к счастью), что у тебя нет своего американского Дмитрия Анатольевича… А потому уходишь ты, Барак, навсегда. Ты хоть понимаешь всю соль момента? Ты приходил – я был, ты уйдёшь – я буду…
В целом ты был неплохим парнем, Барак, но нефтяной вопрос и влечение к однополярности испортили тебя, как и всех твоих предшественников-президентов. Говорят, ты рвал нас в клочья и изолировал по три-четыре раза в день. Ты знаешь, Барак, это, должно быть, интересный и красочный сон, но я бы на твоём месте (хотя не дай бог…) не злоупотреблял бы снотворным и антидепрессантами. Спасибо тебе за всё! Особенно за те минуты смеха, когда ты заявил, что начинаешь бороться с ИГИЛ, лечить мир от Эболы и сокращать американский долг… Выпьешь – мне не звони, а то поставлю для тебя на гудок «День Победы» и не буду долго брать трубку.
Из как бы письма Путина Порошенко:
С Новым годом, Петя! Говорят, хочешь на новый год в подарок «Моторолу»? Тогда новых плацдармов тебе, старина!
Из письма Путина Меркель:
Ангела, с наступающим! Пишу мелким почерком в зеркальном отражении на древнегерманском, чтобы в АНБ перед тем, как передать тебе, поломали головы – Эдик подсказал, Сноуден. Говорят, у тебя в прихожей живут пятеро арабов, а в саду разбила лагерь чистоплотная сомалийская семья из 48 человек. Они у тебя под дверью постоянно оставляют кучу санкций. Но ты же такая добрая, Ангела, - ты примешь ещё…
Из как бы письма Путина Саакашвили:
Миша, с наступающим годом обезьяны тебя! Пока действуешь по плану. Операции «Внедрение радистки Мани» и «Бе-бе-бе-бе» прошли успешно. Чтобы ничего не заподозрили, начинай строить что-то стеклянное – с полицейскими участками уже вряд ли проканает, тогда берись за стеклянный... э-э-э нет - разобьют или руки порежут. Тогда лучше пока за стеклянные общественные бани и туалеты. Держись, Мишико! Хоть кровь из носу, а Одесса – на тебе! Высылаем галстуки.
Из как бы письма Путина Грибаускайте:
Салют, Даля! С наступающим тебя! Вчера проезжал мимо "Метрополя", и, ты знаешь, о чём подумал... Думаю такой: а ведь тут когда-то на морозной улице могла работать Даля... Хотя ты и теперь профессию не особенно и поменяла. Опять клиенты, клиенты... Даль, ну побойся ж бога. Тебе ж, чай, не шашнадцать, или навыки и наработки прошлого покоя не дают? А скульптуры-то зачем с Зелёного моста убрала? - Клиенты попросили?.. Какая ты угодливая! Книжку тут про тебя прочитал - знаешь, мне понравилось! Пусть, думаю, и депутаты Европарламента почитают... И они почитали.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment